Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 20.11.2018, 11:16

Радиотехника

Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
РАДИОПРИЕМНИКИ И РАДИОЛЫ
Цветные телевизоры
Источники питания аппаратов
Комплектирующие радиодетали
Автолюбителям
Аудиотехника
Микроконтроллеры
Бытовая электроника
СветоМузыка
Форум сайта
Новости радиотехники
последнии радиотехнические новости
Аппаратура магнитной записи
Радио и электро звукотехника
Черно-белые телевизоры
Комбинированная аппаратура
Приборы настройки и контроля
Связная и специальная техника
Комплектирующие
Радиотехническая литература
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 269
Главная » 2009 » Март » 21 » Martin LightJockey через V-core LPT DMX 2
Martin LightJockey через V-core LPT DMX 2
10:29

V-core LPT DMX - это простой в изготовлении контроллер DMX-512. Предназначения его для управления световыми приборами через DMX-интерфейс, используя стандартный LPT порт компьютера серии IBM PC. Открытое API драйвера устроиства позволяет создавать программное обеспечение, необходимое для управления световым оборудованием, удовлетворяющее Ваше требования. Дополнительно имеется возможность использовать хорошо зарекомендовавшую себя программу управления светом - Martin LightJockey версии от 2.5 и выше.

Число буферизированных каналов - 512 . Количество пакетов в секунду - 40. В
установщике (или архив установщика ) включены: псевдо-драйвер с библиотекой коммуникации и тестовая программа для проверки и настройки устройства, а так же необходимые компоненты для связи контроллера с программой Martin LightJockey.
Аппаратное обеспечение V-core LPT DMX

Устройство V-core LPT DMX базируется на микроконтроллере производства Microchip - PIC-18F452 с тактовой частотой 32MHz. В данный микроконтроллер встроенно периферийное устройство связи – PSP(Parallel Slave Port), которое и используется для связи с компьютером. Это позволило значительно упростить всю конструкцию в целом.

Для изготовления DMX-контроллера Вам необходимо скачать принципиальную схему и топологию платы в формате P-CAD 2001 или в формате GIF

Прошивку микроконтроллера можно взять здесь.

При правильной сборке и успешной прошивке mCU(обратите внимание на конфигурационные биты : файл Readme.txt в архиве с прошивками) схема начнет работать сразу же после включения - дополнительная настройка не требуется.

Разработчикам!
Для конфигурирования адресов LPT используйте программу скачаную с этого сайта! Так-как в оригинальном дистрибьютиве находится версия с ошибами определения LPT порта.

Категория: СветоМузыка | Просмотров: 1358 | Добавил: radiotexnik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Tag cloud
Компрессор ОУ сигнал XOP-15 XOP-7 Импульсный использовать ИФК-120 ИФК-2000 Концертный позволяет стробоскоп трансформатор Блок блоков. в виде двух лампами отдельных собран тробоскоп управления аккумулятор аккумуляторов аккумуляторы зарядка никель Никель-металлогидридные первая Типа rad tex radio radiotexnika описание радилтех радио Радиотехника радиотехнический схемы 6Ц4П 6Ц4П-В Индикатор М1.5.4
Друзья сайта
Ваш сайт может быть здесь!

Радиомузей 20 - 21 века

Copyright MyCorp © 2018