Доброго времени суток!  Суть такова. Я - студент 4 курса университета, специальности "информационные системы и технологии". И каким-то неведомым образом в программу 8 семестра такой, довольно не железячной специальности, попал предмет "Электропреобразовательные устройства выч.систем". Мало того, по нему еще и курсовик - собственно спроектировать систему питания со следуюзими параметрами: 
 Напряжение на входе, В (±10%): 220 (постоянное). 
 Напряжение на выходе, В: 1 (постоянное). 
 Выходной ток, А (не менее): 10. 
 Частота преобразования, Гц: 50. 
 Коэффициент полезного действия, % (не менее): 60. 
 Коэффициент стабилизации, (не менее): 103. 
 Коэффициент пульсации напряжения на выходе: 10-3. 
 Выходное сопротивление, Ом (не более): 0,01. 
 Температурная нестабильность, % (не более): 0,1. 
 Наличие гальванической развязки: да. 
 Со схемами я разбирался хорошо в школе - когда за рамки резисторов/катушек/кондеров дело не выходило. Но содержание этого курса для меня - темный лес. Сижу туплю в книгу (Иванов-Цыганов "Электропреобразовательные устройства РЭС") - и ровным счетом ничего не понимаю. 
 В этой же книге есть расчет _линейного_стабилизатора_ - на этот параграф надо медитировать?.. Только меня смущает в задании _Частота преобразования, Гц: 50_ - как это с постоянным-то напряжнием?.. 
 Ходил к руководителю - "я же все рассказывал в лекциях!" - ага-ага. Сказал, что надо делать на тиристорах, и ещё диоды Шоттки следует использовать, чтобы добиться заданного КПД. Если я и знаю, что такое тиристор и диод - то как их соединять в схемах - ХЗ. 
 В общем, подскажите куда копать, какого класса приборы гуглить с такими параметрами, или в какую часть книги Иванова-Цыганова вчитываться? 
 Заранее благодарен за советы. 
 ЗЫ. А если вдруг кто сможет по-быстрому накидать подходящую схему (вдруг это просто?..) - так это будет невероятно замечательно-великолепно!..