Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 29.05.2017, 04:50

Радиотехника

Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
РАДИОПРИЕМНИКИ И РАДИОЛЫ
Цветные телевизоры
Источники питания аппаратов
Комплектирующие радиодетали
Автолюбителям
Аудиотехника
Микроконтроллеры
Бытовая электроника
СветоМузыка
Форум сайта
Новости радиотехники
последнии радиотехнические новости
Аппаратура магнитной записи
Радио и электро звукотехника
Черно-белые телевизоры
Комбинированная аппаратура
Приборы настройки и контроля
Связная и специальная техника
Комплектирующие
Радиотехническая литература
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Главная » 2009 » Июнь » 10 » Март Время
Март Время
15:04

Раннее радио новости, как правило, не более чем театрализованными документальных событий. Живая запись была неслыханной и технологически сложно, если не невозможно. Вместо того чтобы просто сообщать о событиях, радио производители считают драматизировать события доведете Новости дома более эффективно.

К 1928 году, Рой Эдвард Ларсен стал генеральный директор журнала "Тайм". Было Ларсена, который, как Тираж Менеджер, увеличение продаж журнала от 25,000 до 200,000 в течение нескольких коротких лет. Медиа-теоретик, Маршалла Маклюэна, говорится Ларсен как "электрический человек," чувствительных к новейшим способам общения и ее воздействия на общество. Ларсеном время участвует в радио в начале 1924 в поддержании радиовикторина призвал Pop Вопрос. Затем, в 1928 году в сотрудничестве с радио Время исполнительной, Фред Смит, он начал выдачу по всей стране более чем 33 участках в день пресс-десять минут новостей извлечь из страницах Время, Ларсен призвал новостей. На следующий год они дополнили эти новостей с электрическим транскрипционного драмы, десять минут, называется NewsActing которой профессиональные актеры и звуковые эффекты текущих новостей. Оба были объединены в пятнадцать минут шоу (читай-релизов и новостей действовали) в 1929 году, и предложил бесплатно радио-станций в обмен на рекламу для журнала "Тайм". Хотя успешно, Смит / Ларсен группы предложил Генри Luce более надежную программу финансируется за счет времени. Ларсен был в курсе новых конкурс на NBC в лице Ловелл Томас автомобиль авторами которого Литературный сборник. Со своей новой продукции, Ларсен и Смит pulled их названия и темы музыки из Гарольд Арлен песня "Марш времени".

Одна из первых такого рода драма, то Newsacting стал марта вместе с рассказчиком и драматизировать события получают путем Рой Ларсен, который позднее стал президентом Время, Inc Впервые услышал о CBS по 6 марта 1931, шоу транслировалось в пятницу ночью и звучало очень хотелось хроникальные фильмы. Как и хроникальные, шоу было построено вокруг рассказчик, которые приводят слушателя в драматизировать события. Из сказителей, были в течение трех выставках запустите: Тед Husing, Гарри фон Zell и один из самых длинных "Голос времени" был ВЕСТБРУК Ван Voorhis (на фото слева).

Потому что драматизировать события, была предпринята попытка использовать субъектов имитируя фактических голосов. Многие слушатели считают, что фактическая голоса были услышаны. В эти ранние годы, мы услышали "Адольф Гитлер" "Эдварда VIII" и "Бруно Гауптмана" среди других. Актеры были отобраны для этих ролей основано на их способности тесно дублировать фактическое лицо. Иногда актер должен слушать из библиотеки записей с 30-секундный soundbites из фактического личность, или просмотреть марте времени хроникальные и прислушиваться к voice.Many из субъектов пошли по другим слава включая Агнес Moorhead, Нэнси Келли , Jeannette Нолан, арт Carney, Орсон Welles Питер Дональд Эдвин Джером, Морис Tarplin, Kenny Delmar, Джон McIntire и многое другое.

Для подготовки каждого шоу требуется 1000 человеко-часов труда, 33 часов за каждую минуту эфирного времени; 500 часов для исследования новости, письма, и вновь письменно редактор Willam D. Геер и семь его помощников, 40 часа в делопроизводство; 60 часов музыки репетиции; 400 часов на репетицию литых и звука экипажа. Музыкальный директор был в разные времена, Говард Барлоу и Дональд Voorhees; Ора Николз представила звуковые эффекты. Даже исторической точности и произношение было проверено Гарри Левин. Эта программа была сблизит режиссер Артур Pryor, Jr (а также "Дон Штауффер).

В 1932 году журнал "Time" объявил их прекращения серии из-за ее высокой стоимости производства. Видимо, времени не было известно о влиянии было сделать на его слушателей. Некоторые даже потребовали показать оставаться в воздухе, как в этом письме Время Редакторы в 1932 году:
НИ ПРИ КАКИХ СОСТОЯНИЕ лишить американской общественности в области образования и PLEASURE ИЗВЛЕКАЕТСЯ ИЗ ВАШЕГО пятницу вечером BROADCAST.

Время было перегружены качество письма он получил. "писем отличались их единообразному грамотности" написали редакторы. И это в редакционную в его 13 июня 1932 вопроса, время объявили, что они подписали договор о продолжении программы с радио CBS

К 1939 году шоу было еще не зарабатывать деньги. На самом деле она была устойчивой частично с помощью Уильям Пэли в Колумбийском вещательной системы. Из-за потери денег, Luce решила прервать серию. Но в 1941 году он вернулся с новым форматом (вы можете услышать в новом формате в Перл-Харборе клипов), который звучал гораздо больше нравится хроникальные, которые были популярны среди любителей кино.

Это было, как радио слушатели получили свои новости на тот момент. Идея просто транслировать новости слишком новая, и для многих, скучно. После разработки этой серии один получает смысл изменений, происходящих в радионовостей на тот момент. К 1940 году театрализованное версия в настоящее время прекращено и новости Новости вещания из других стран, начинают быть услышанным. В "Новости репортер" был все больше и больше становится заметным. Отчасти из-за изменений в технологии, события того времени, и идея о том, что свидетель может наилучшим образом сообщить слушателям, что происходит, радио новость формирования себя в вещательных СМИ, с которыми мы все знакомы.

Категория: Новости радиотехники | Просмотров: 1271 | Добавил: radiotexnik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Tag cloud
Компрессор ОУ сигнал XOP-15 XOP-7 Импульсный использовать ИФК-120 ИФК-2000 Концертный позволяет стробоскоп трансформатор Блок блоков. в виде двух лампами отдельных собран тробоскоп управления аккумулятор аккумуляторов аккумуляторы зарядка никель Никель-металлогидридные первая Типа rad tex radio radiotexnika описание радилтех радио Радиотехника радиотехнический схемы 6Ц4П 6Ц4П-В Индикатор М1.5.4
Друзья сайта
Ваш сайт может быть здесь!

Радиомузей 20 - 21 века

Copyright MyCorp © 2017