Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 20.07.2017, 21:34

Радиотехника

Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
РАДИОПРИЕМНИКИ И РАДИОЛЫ
Цветные телевизоры
Источники питания аппаратов
Комплектирующие радиодетали
Автолюбителям
Аудиотехника
Микроконтроллеры
Бытовая электроника
СветоМузыка
Форум сайта
Новости радиотехники
последнии радиотехнические новости
Аппаратура магнитной записи
Радио и электро звукотехника
Черно-белые телевизоры
Комбинированная аппаратура
Приборы настройки и контроля
Связная и специальная техника
Комплектирующие
Радиотехническая литература
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Главная » 2009 » Июнь » 10

Для вещания промышленности будут представлены доклады военных новостей, как нейтральная страна, Соединенные Штаты были в твердом состоянии могут сообщать о событиях в целом проблему без цензуры. Но бомбардировки Перл-Харбор, США вдруг стала страной, в состоянии войны. Это означало, что правительство будет защищать свои интересы и предотвращать проблемы, которые могут возникнуть, если вещание было произведено по всей стране. Взрыв Перл Харбор представлен еще один пример радио в transistion.

В воскресенье утром ленивым на Перл-Харбор военно-морской базе в день было только начало. Он подходил в 8:00 утра. Тем временем, в Нью-Йорке было уже во второй половине дня. На восточном побережье слушал на футбол игра между Нью-Йорке Giants и Brooklyn Dodgers который приближенного 2:00 PM EST kickoff. На примерно 2:26 WOR (возможно взаимном) ворвался в игру с этим сюрпризом бюллетень о нападении на военно-морскую базу в Перл-Харборе. В NBC Красного сеть вещания Сэмми Кея в воскресенье Серенада с Сэмми и его оркестр, Томми Райан, Алан Фостер, и три Kaydettes. На следующий день в эфир был только закончили и последующих мер был довольно мягкий Университете Чикаго круглого стола ". Эта тема была "Канада: сосед на войне". Канада, частью Бр ... Читать дальше »

Категория: Новости радиотехники | Просмотров: 2613 | Добавил: radiotexnik | Дата: 10.06.2009 | Комментарии (3)


Раннее радио новости, как правило, не более чем театрализованными документальных событий. Живая запись была неслыханной и технологически сложно, если не невозможно. Вместо того чтобы просто сообщать о событиях, радио производители считают драматизировать события доведете Новости дома более эффективно.

К 1928 году, Рой Эдвард Ларсен стал генеральный директор журнала "Тайм". Было Ларсена, который, как Тираж Менеджер, увеличение продаж журнала от 25,000 до 200,000 в течение нескольких коротких лет. Медиа-теоретик, Маршалла Маклюэна, говорится Ларсен как "электрический человек," чувствительных к новейшим способам общения и ее воздействия на общество. Ларсеном время участвует в радио в начале 1924 в поддержании радиовикторина призвал Pop Вопрос. Затем, в 1928 году в сотрудничестве с радио Время исполнительной, Фред Смит, он начал выдачу по всей стране более чем 33 участках в день пресс-десять минут новостей извлечь из страницах Время, Ларсен призвал новостей. На следующий год они дополнили эти новостей с электрическим транскрипционного драмы, десять минут, называется NewsActing которой профессиональные актеры и звуковые эффекты текущих новостей. Оба были объединены в пятнадцать минут шоу (читай-релизов и новостей действова ... Читать дальше »

Категория: Новости радиотехники | Просмотров: 1292 | Добавил: radiotexnik | Дата: 10.06.2009 | Комментарии (1)

Здесь вы найдете многия тряпичная сумки старых телевизионных фактов и особенностей, охватывающей технологических, технические, некоторые классические программ, теле-эпоха культуры, ТВ мелочи, музыка, испытания карт, как пользоваться старыми телевидение сегодня, где найти дополнительную информацию и о том, как познакомиться с другими сумасшедший человек. Упор делается на Британских 405-лайн телевидение, но не в изоляции от других стран телевидения и дополнительные интересные особенности.
Категория: Черно-белые телевизоры | Просмотров: 854 | Добавил: radiotexnik | Дата: 10.06.2009

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Tag cloud
Компрессор ОУ сигнал XOP-15 XOP-7 Импульсный использовать ИФК-120 ИФК-2000 Концертный позволяет стробоскоп трансформатор Блок блоков. в виде двух лампами отдельных собран тробоскоп управления аккумулятор аккумуляторов аккумуляторы зарядка никель Никель-металлогидридные первая Типа rad tex radio radiotexnika описание радилтех радио Радиотехника радиотехнический схемы 6Ц4П 6Ц4П-В Индикатор М1.5.4
Друзья сайта
Ваш сайт может быть здесь!

Радиомузей 20 - 21 века

Copyright MyCorp © 2017