Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 19.08.2017, 17:43

Радиотехника

Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
РАДИОПРИЕМНИКИ И РАДИОЛЫ
Цветные телевизоры
Источники питания аппаратов
Комплектирующие радиодетали
Автолюбителям
Аудиотехника
Микроконтроллеры
Бытовая электроника
СветоМузыка
Форум сайта
Новости радиотехники
последнии радиотехнические новости
Аппаратура магнитной записи
Радио и электро звукотехника
Черно-белые телевизоры
Комбинированная аппаратура
Приборы настройки и контроля
Связная и специальная техника
Комплектирующие
Радиотехническая литература
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Главная » 2009 » Июнь » 10 » Перл-Харбор
Перл-Харбор
15:06

Для вещания промышленности будут представлены доклады военных новостей, как нейтральная страна, Соединенные Штаты были в твердом состоянии могут сообщать о событиях в целом проблему без цензуры. Но бомбардировки Перл-Харбор, США вдруг стала страной, в состоянии войны. Это означало, что правительство будет защищать свои интересы и предотвращать проблемы, которые могут возникнуть, если вещание было произведено по всей стране. Взрыв Перл Харбор представлен еще один пример радио в transistion.

В воскресенье утром ленивым на Перл-Харбор военно-морской базе в день было только начало. Он подходил в 8:00 утра. Тем временем, в Нью-Йорке было уже во второй половине дня. На восточном побережье слушал на футбол игра между Нью-Йорке Giants и Brooklyn Dodgers который приближенного 2:00 PM EST kickoff. На примерно 2:26 WOR (возможно взаимном) ворвался в игру с этим сюрпризом бюллетень о нападении на военно-морскую базу в Перл-Харборе. В NBC Красного сеть вещания Сэмми Кея в воскресенье Серенада с Сэмми и его оркестр, Томми Райан, Алан Фостер, и три Kaydettes. На следующий день в эфир был только закончили и последующих мер был довольно мягкий Университете Чикаго круглого стола ". Эта тема была "Канада: сосед на войне". Канада, частью Британской империи, была объявлена война с Германией сразу же после Англии. Хотя мы и поставляемые материалы британской Канада поставку еще более ценное - мужчины.

Точно так же, как сеть NBC программа перехода состоит в том, чтобы занять место, то upcut начала "круглого стола" в своем первом бюллетене по бомбардировки Перл-Харбор на 2:29:50 PM прочитать NBC News писатель Роберт Eisenbach. В то же время, на голубую сеть NBC прервали свои Великой Пьесы эфире "Генеральный инспектор" с той же бюллетене.

Тем более на CBS, где только регулярные новости транслируются по воскресеньям собиралась начать, все было в беспорядке, как Организация Объединенных Пресса проволоки новости флэш вытекали в отношении бомбардировки. В 2:30 PM программы современном мире. Как правило, эта программа была бы завершена в эфире доклад нынешних мировых событий. Но этот день они начали почти сразу с бюллетенем по диктор Джон Дейли из Перл Харбор время бомбили. CBS продолжал с дополнительными комментариями по вопросу о последствиях этого события. Но NBC продолжала свои регулярные программы. Это CBS регулярных программ новостей, связанных предложил ей лучше дать возможность более широкого охвата.

В 2:38:20 PM NBC Красного предложил еще один бюллетень, что Маниле был бомбили (которые позже оказались ложными). За этим последовало на 2:52 PM в Университете Чикаго Круглый стол Модератор отметить, что Бирма была бомбардировке. На КОС в 2:33 PM, Вашингтон основе newsman Альберт Уорнер предположил о том, какие возможные меры ФДР будет принимать с учетом того, что японские посланники были встречи с государственным секретарем Cordell Гулле как взрыв происходит. На 2:39, Warner прерывает свой собственный анализ с бюллетенем, что японцы взрыв Маниле.

Вероятно, сегодня удивляет, но не тогда, NBC вернулась к регулярным вещание до тех пор, пока в верхней части часов на 3:00 PM радио был обусловлен в основном коммерческими спонсорами. Чтобы прервать авторами программы требуется разрешение спонсора руководителей. Несмотря на то, что было несколько перерывов при Чикагском университете круглый стол "на Красной сети, есть только один на голубой сети в ходе его регулярных Великих Пьесы. CBS, с другой стороны, было в разгар пресс-программы, и может продолжаться без проблем вещания новостей.

В Лондоне, CBS телевещателем, Роберт форель, вкратце о том, что воздействие на новости, вероятно, у Великобритании, которая еще не была осведомлена о новостях. Затем в ходе анализа Элмер Дэвис, Джон Дейли сократить с другом бюллетене, что нападение было совершено еще продолжаются. CBS удалось получить телефонной линии из Нью-Йорка до Ford Уилкинс, их Стрингера в Маниле, который начал бы сообщить, что на Филиппинах в настоящее время подвергается нападкам. Но из-за внезапной цензуры со стороны правительства США, он был отрезан на 2:49 PM

На 3:00 PM CBS начал трансляцию своих регулярных Нью-Йорке филармонический оркестр программы. NBC Красного вернулся на 3:15 PM с замечаниями HV Kaltenborn. За исключением перерывов бюллетене, регулярные программы в продолжение вечера, как факт, в стране скоро будет война началась на рассвете в Америке. Мере развития событий, государственного контроля в воздухе волны начали разворачиваться. На NBC Красного сети в 4:06:40 PM в докладе с крыши КГУ в Гонолулу был внезапно обрываются телефонного оператора захвата линии для "чрезвычайной ситуации" на 4:09:15 PM

Позже в этот вечер, Гавайские время КГУ эфир это краткое резюме событий и сообщений очевидцев.

В ближайшие Америки участия во второй мировой войне также привел увеличение развитие и повышение трансляции журналистики. Многое, что заслуга в Эдвард Р. Murrow и CBS News команда, но в равной степени новаторами на NBC и взаимного вещания системы. Но в этот день, мы могли только наблюдать за первые укоры его рождения.

Категория: Новости радиотехники | Просмотров: 2647 | Добавил: radiotexnik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
СПАМ КНИГА!
http://rufinka.ru/68-obschyalka.html

СПАМ КНИГА!
http://rufinka.ru/68-obschyalka.html

СПАМ КНИГА!
http://rufinka.ru/68-obschyalka.html

СПАМ КНИГА!
http://rufinka.ru/68-obschyalka.html

СПАМ КНИГА!
http://rufinka.ru/68-obschyalka.html

***********АНИМЕ ПОРТАЛ*********
http://death-n0te.ru

///////////ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВЕБ МАСТЕРА////////
http://svalka-files.ucoz.ru
Шалоны для ucoz
http://felinio.ru/


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Tag cloud
Компрессор ОУ сигнал XOP-15 XOP-7 Импульсный использовать ИФК-120 ИФК-2000 Концертный позволяет стробоскоп трансформатор Блок блоков. в виде двух лампами отдельных собран тробоскоп управления аккумулятор аккумуляторов аккумуляторы зарядка никель Никель-металлогидридные первая Типа rad tex radio radiotexnika описание радилтех радио Радиотехника радиотехнический схемы 6Ц4П 6Ц4П-В Индикатор М1.5.4
Друзья сайта
Ваш сайт может быть здесь!

Радиомузей 20 - 21 века

Copyright MyCorp © 2017